Billie Holiday. Stormy Blues. Холидей Билли (France, 1977) 2 x LP, Mint, Gatefold

9 272,00 

1 в наличии


  • Состояние виниловой пластинки: Mint (MT) — пластинка в идеальном состоянии.
  • Состояние конверта: Near mint (NM) — почти идеальное состояние

A1 Too Marvelous For Words

A2 P.S. I Love You

A3 Softly

A4 I Thought About You

A5 Love Me Or Leave Me

A6 Willow Weep For Me

A7 Stormy Blues

A8 Do Nothing Till You Hear From Me

B1 Always

B2 Everything Happens To Me

B3 I Wished On The Moon

B4 Ain’t Misbehavin’ (I’m Savin’ My Love For You)

B5 Say It Isn’t So

C1 I’ve Got My Love To Keep Me Warm

C2 I Don’t Want To Cry Anymore

C3 Prelude To A Kiss

C4 (I Don’t Stand A) Ghost Of A Chance

C5 When Your Lover Has Gone

C6 Gone With The Wind

D1 Please, Don’t Talk About Me When I’m Gone

D2 It Had To Be You

D3 Nice Work If You Can Get It

D4 Come Rain Or Come Shine

D5 I Gotta Right To Sing The Blues


Вес300 г
Габариты330 × 330 × 30 мм
Тип носителя

Виниловая пластинка

Жанр музыки

Джаз и Блюз//Vocal jazz


Холидей Билли




Verve Records

Год издания


Код диска

VEV 2367317 1 380 CIDIS 113

Количество носителей, шт.